A berinjela recheada vegetariana é uma deliciosa opção pra quem não come carne. Além de ser um prato nutritivo e saudável.
Ingredientes :- 3 berinjelas
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 abobrinha
- 100 g de Champignon
- 100 g de Palmito
- 150 ml de molho de tomate
- 150 g de queijo parmesão fresco ralado
- Manjericão a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas no meio e retire um pouco da polpa , pra depois poder recheá-las com o resto dos ingredientes.
Em uma frigideira refogue a cebola cortada bem fininha , o pimentão cortado em cubinhos pequenos, o palmito e o champignon. Deixe refogar até ficar douradinho.
Acrescente a abobrinha cortada em pedaços e deixe refogar um pouco mais. Por último adicione o molho de tomate e os temperos, e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Agora é só rechear as berinjelas , cobrir com o quijo parmesão e levar ao forno sem pré aquecer e deixe por cerca de 20 minutos e assim ja ira até gratinar.
Obs: você pode utilizart quaisquer recheios que possua em sua geladeira, lembre-se de ser sustentável
e Bom Apetite!!
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Chef GugaRossi