Este prato eu criei para aqueles que são apaixonados por manjericão assim como eu;
Uma opção deliciosa para sua família nesta pascoa!!
Ingredientes :
- 500 g de bacalhau em tiras , fica mais fácil de desfiar
- 4 batatas grandes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola cortadas brunoise
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto.
- 200 g de folhas de espinafres Frescas
- 500 ml de Molho branco ou bechamel
- 100 grde queijo parmesão fresco ralado
- Manjericão fresco a gosto
- Azeite a gosto.
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Asse as batata em fogo alta por 15 minutos com apenas um pouquinho de azeite.
Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada, o alho picadinho e o louro.E junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar.
Prepare o molho bechamel.
Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres , o manjericão e metade do molho. Mexa bem.
Coloque em um refratário que vá ao forno e à mesa, coloque a mistura do bacalhau, cubra com o restante do molho e com o queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi