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quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Bacalhau gratinado com espinafre e majericão

Este prato eu criei para aqueles que são apaixonados por manjericão assim como eu;
Uma opção deliciosa para sua família nesta pascoa!!


Ingredientes :


  • 500 g de bacalhau em tiras , fica mais fácil de desfiar
  • 4 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortadas brunoise
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 200 g de folhas de espinafres Frescas
  • 500 ml de Molho branco ou bechamel 
  • 100 grde queijo parmesão fresco ralado
  • Manjericão fresco a gosto
  • Azeite a gosto.


Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Asse as batata em fogo alta por 15 minutos com apenas um pouquinho de azeite.
Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada, o alho picadinho e o louro.E junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar.
Prepare o molho bechamel.
Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres , o manjericão e metade do molho. Mexa bem.
Coloque em um refratário que vá ao forno e à mesa, coloque a mistura do bacalhau, cubra com o restante do molho e com o queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.

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Chef GugaRossi