Panquecas sempre são uma delicia, as crianças adoram. Agora imagine uma panqueca saudável e deliciosa!! Pare de imaginar e vá para cozinha preparar esta delicia!
Ingredientes
- 1 ovo
- 60 g amido de milho (+ - 6 colheres de sopa)
- 250 ml leite vegetal ou água (utilizei o de soja)
- tempero a gosto (sal e pimenta)
Modo de preparo
Para preparar basta bater bem todos os ingredientes (ou no liquidificador ou à mão).
Leve a frigideira (de preferência antiaderente) ao fogo, espere esquentar e coloque uma concha da massa.
Espere dourar de um lado e vire para dourar do outro. Não deixe muito no fogo para não ficar quebradiça.
Rechear conforme o gosto, arrume no refratário e cubra com molho de sua preferência.
Porções: 5 a 10 discos dependendo do tamanho e espessura
Tempo Preparação: 30 min.
Recheio de Espinafre:
- Espinafre (pode substituir por rúcula)
- Tomate seco
- Queijo Tofu
- Azeite e pimenta calabresa a gosto
- Manjericão, salsinha, alho, orégano e ou temperos da sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi