Translate

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Panqueca sem glutem

Panquecas sempre são uma delicia, as crianças adoram. Agora imagine uma panqueca saudável e deliciosa!! Pare de imaginar e vá para cozinha preparar esta delicia!



Ingredientes

  • 1 ovo
  • 60 g amido de milho  (+ - 6 colheres de sopa)
  • 250 ml leite vegetal ou água (utilizei o de soja)
  • tempero a gosto (sal e pimenta)

Modo de preparo

Para preparar basta bater bem todos os ingredientes (ou no liquidificador ou à mão).
Leve a frigideira (de preferência antiaderente) ao fogo, espere esquentar e coloque uma concha da massa.
Espere dourar de um lado e vire para dourar do outro. Não deixe muito no fogo para não ficar quebradiça.
Rechear conforme o gosto, arrume no refratário e cubra com molho de sua preferência.

Porções: 5 a 10 discos dependendo do tamanho e espessura
Tempo Preparação: 30 min.

Recheio de Espinafre:
  • Espinafre (pode substituir por rúcula)
  • Tomate seco
  • Queijo Tofu
  • Azeite e pimenta calabresa a gosto
  • Manjericão, salsinha, alho, orégano e ou temperos da sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi