Translate

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Berinjela Recheada Com Palmito e Champignon

A berinjela recheada vegetariana é uma deliciosa opção pra quem não come carne. Além de ser um prato nutritivo e saudável.


Ingredientes :


  • 3 berinjelas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 abobrinha
  • 100 g de Champignon
  • 100 g de Palmito
  • 150 ml de molho de tomate
  • 150 g de queijo parmesão fresco ralado
  • Manjericão a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas no meio e retire um pouco da polpa , pra depois poder recheá-las com o resto dos ingredientes.

Em uma frigideira refogue a cebola cortada bem fininha , o pimentão cortado em cubinhos pequenos, o palmito e o champignon. Deixe refogar até ficar douradinho.

Acrescente a abobrinha cortada em pedaços e deixe refogar um pouco mais. Por último adicione o molho de tomate e os temperos, e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Agora é só rechear as berinjelas , cobrir com o quijo parmesão e levar ao forno sem pré aquecer e deixe por cerca de 20 minutos e assim ja ira até gratinar.

Obs: você pode utilizart quaisquer recheios que possua em sua geladeira, lembre-se de ser sustentável
e Bom Apetite!!

Um comentário:

  1. Boa tarde Gustavo !!! Vou fazer esta berinjela que deve ser dos deuses!!!!!Parabéns !!!! Bjs Valquiria

    ResponderExcluir

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi