Que tal voltar com força total nos partos saudáveis esta semana!!!
Olhem que delicia!!!

Ingredientes:
- 5 berinjelas medias
- 100 g de champignon
- 1 tomate grande picado
- 1 cebola media picada
- 100g de azeitonas sem caroço picada
- 3 dentes de alho
- Azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 abobrinha picada sem semente
- 100g de creme de ricota light
Modo de preparo:
Abra as berinjelas ao meio e retire a polpa. Caso for demorar para rechear deixe na agua com limão para não escurecer.
Em uma panela yoke ou frigideira grande refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar, em seguida acrescente a abobrinha, o champignon e a azeitona. mexa por 2 minutos e acrescente o restante dos ingredientes menos o creme de ricota, mexa por mais 1 minuto e desligue.
Recheie as berinjelas e cubra com o creme de ricota, leve ao forno por 35 minutos a 200 graus e esta pronto!!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi