Translate

segunda-feira, 29 de agosto de 2016

#Berinjelarecheada do Guga

Ola pessoal, como passaram o fim de semana.
Que tal voltar com força total nos partos saudáveis esta semana!!!
Olhem que delicia!!!



Ingredientes:


  • 5 berinjelas medias
  • 100 g de champignon
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola media picada
  • 100g de azeitonas sem caroço picada
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 abobrinha picada sem semente
  • 100g de creme de ricota light


Modo de preparo:
Abra as berinjelas ao meio e retire a polpa. Caso for demorar para rechear deixe na agua com limão para não escurecer.
Em uma panela yoke ou frigideira grande refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar, em seguida acrescente a abobrinha, o champignon e a azeitona. mexa por 2 minutos e acrescente o restante dos ingredientes menos o creme de ricota, mexa por mais 1 minuto e desligue.
Recheie as berinjelas e cubra com o creme de ricota, leve ao forno por 35 minutos a 200 graus e esta pronto!!!
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi