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segunda-feira, 1 de agosto de 2016

#quichedecouve com palmito do #chefgugarossi

Pense em uma quiche gostosa e saudável
Especialmente pensada para meu amigos #vegetarianos.

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 xícara de farinha de arroz
3/4 xícara de farinha de aveia
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3 colheres de sopa de margarina light
1 ovo

Recheio:

1 maço de couve em tiras finas
1 colher (sopa) de azeite
2 ovos
300g Palmito
100g champignon
200g ricota
2 dentes de alho
1/2 alho poro (parte mais branquinha)
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de leite
Sementes de linhaça dourada a gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Massa:

Aqueça o forno a 180º.
Misture todas as farinhas, o sal e o açúcar com a margarina light.
Junte o ovo e mexa até formar uma bola.
Enrole em filme plástico e leve à geladeira por dez minutos.
Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma.
Leve ao forno por 20 minutos.
Deixe esfriar bem.

Recheio:

Refogue a couve com alho, o palmito e o champignon no azeite.
Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa e polvilhe um pouco de linhaça dourada.
Pré aqueça o forno a 180 graus
Asse até dourar a massa. Aproximadamente 30 min.

Rendimento:8 porções

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Chef GugaRossi