Translate

terça-feira, 30 de agosto de 2016

#bolodebanana #fit e #saudavel

Esta é mais uma receita para poder abusar um pouquinhos nos doces!!!



Ingredientes:

Massa:


  • 2 banana amassadas , de preferencia nanica
  • 1 xícara de adoçante culinário loçucar
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 200 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de óleo de coco


cobertura:

  • 2 bananas fatiadas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo


Modo de preparo

Coberta

Coloque o açúcar e o óleo de coco em uma panela ate ficar com a coloração de caramelo, despeje na forma ou assadeira que fara seu bolo e reserve. Quando começar a secar coloque as bananas fatiadas.

Massa:

Bata todos os ingrediente no liquidificador menos o  fermento ate ficar uma massa homogenea e somente depois acrescente o fermeto e bata rapidamente.

Despeje a massa sobre a cobertura ja na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180 graus.
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi