Ingredientes:
Massa:
- 2 banana amassadas , de preferencia nanica
- 1 xícara de adoçante culinário loçucar
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- 200 ml de leite desnatado
- 2 colheres de óleo de coco
cobertura:
- 2 bananas fatiadas
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
Modo de preparo
Coberta
Coloque o açúcar e o óleo de coco em uma panela ate ficar com a coloração de caramelo, despeje na forma ou assadeira que fara seu bolo e reserve. Quando começar a secar coloque as bananas fatiadas.
Massa:
Bata todos os ingrediente no liquidificador menos o fermento ate ficar uma massa homogenea e somente depois acrescente o fermeto e bata rapidamente.
Despeje a massa sobre a cobertura ja na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180 graus.
Bom Apetite!!!
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Chef GugaRossi