Esta semana tive o prazer de cozinhar com alguns produtos desta marca #zini.
Fiz um kibe Assado e adorei e por isso estou publicando um pouco mais sobre a marca para que vocês também possam conhecer.
ZINI INOVA ATÉ NA PREPARAÇÃO DO KIBE
Kibezin melhora o paladar sem aumento de custos.
Proveniente do trigo puro, sem qualquer presença de triticale - outrora largamente utilizado por vários fabricantes afim de baixar seus custos - KIBEZIN introduz a característica “SEM AMARGOR” no cereal, que permite melhorar o paladar do KIBE pronto, reduzindo o uso de ingredientes aromatizantes que encarecem seu custo.
Sua excelente capacidade de hidratação em agua fria, que economiza tempo de preparo, também melhora a liga e textura quando misturado à carne e outros ingredientes, facilitando o preparo dos quibes.
Vou Passar a receita que fiz para vocês
Ingredientes:
- 300g de trigo para kibe Zini
- 300g de carne moída
- 1 maco de hortelã
- 1/2 cebola bem picadinha
- 50 ml de suco de limão
- 1 dente de alho
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 300g de creme de ricota light
Modo de Preparo.
Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 15 minutos e reserve.
Num recipiente tempere a carne com o alho, a cebola bem picadinha, a hortelã , o limão, sal e pimenta a gosto.
Eu costumo colocar um pouquinho de noz moscada também, mas vai do gosto de cada um.
Junte todos os ingrediente e mexa bem.
Coloco em uma assadeira untada, faça uma camada e recheie com creme de ricota light e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus.
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Chef GugaRossi