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quinta-feira, 8 de outubro de 2015
Raguga de Cordeiro
Essa é uma receita ótima para você já ir guardando na manga para o Natal ou Ano novo com a Família
Ingredientes
500 g de pernil de cordeiro
250 g de polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 cenoura picada
Manjericão a gosto
1 copo de vinho tinto
Alecrim a gosto
Pimenta-do-reino branca ou pimenta rosa moída a gosto
Parmesão
Azeite de oliva
Sal a gosto
Cheiro-verde picadinho para decorar
Pimenta biquinho a gosto
Modo de preparo
Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 35 minutos.
A seguir aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho picado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 15 minutos e junte a polpa de tomates. Deixe cozinhar lentamente por mais 25 minutos.
O queijo será acrescentado em cima do molho para servir.
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