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quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Raguga de Cordeiro



Essa é uma receita ótima para você já ir guardando na manga para o Natal ou Ano novo com a Família

Ingredientes


 500 g de pernil de cordeiro
 250 g de polpa de tomate
 1 cebola picada
 2 dentes de alho picado
 1 cenoura picada
 Manjericão a gosto
 1 copo de vinho tinto
 Alecrim a gosto
 Pimenta-do-reino branca ou pimenta rosa moída a gosto
 Parmesão
 Azeite de oliva
Sal a gosto
Cheiro-verde picadinho para decorar
Pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo

Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 35 minutos.

A seguir aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho picado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 15 minutos e junte a polpa de tomates. Deixe cozinhar lentamente por mais 25 minutos.

O queijo será acrescentado em cima do molho para servir.

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Chef GugaRossi