Cozinhar é assim mesmo… há sempre algo que remete ao passado e buscando o que tem em mãos, e alguns ingredientes, você acaba aproveitando cada tudo de sua geladeira.
Ingredientes:
- 6 pimentões amarelos ou vermelhos
- 200g de creme de ricota
- 1 brócolis ninja
- Champignom
- Alcaparras
- Palmito
- Tomate seco
- Alho poró
- Tempero a gosto (sugestão: cominho, pimenta do reino , manjericão, orégano).
- Sal a gosto
- 01 dente de alho
- Queijo Parmesão para gratinar
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
Corte os pimentões amarelos ao meio e retire as sementes (e a parte branca).
Para o recheio você irá refogar com azeite o alho, o brócolis já cozido ( não cozinhe muito pois ainda vai ao forno ) , o tomate seco , o alho poró, o champignom , alcaparras e palmito com o tempero que preferir. Eu utilizei o manjericão fresco e pimenta do reino.
Se você prefere pode colocar cream cheese ou o creme de ricota para deixar o recheio um pouco mais cremoso.
Aí é só rechear o pimentão e levar ao forno com o parmesão até gratinar.
Sugestão de Acompanhamento: arroz ou arroz 8 grãos, ou um purê de mandioquinha.
Hummm fica uma delicia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi