Translate

sábado, 17 de outubro de 2015

Pimentão recheado com carne moida

Pimentão recheado com carne moída e queijo

Pimentões assados e recheados com carne moída e queijo derretido. Super fácil de fazer e uma delícia.

Ingredientes


  • 6 pimentões vermelhos ou amarelos pequenos 
  • 5oog de carne moída
  • 50g de zeitonas verdes sem caroço
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4oo g de tomate pelado em lata picado
  • 1 xícara de queijo ralado fresco
  • 100 de queijo cremoso
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto



Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.
2. Aqueça uma frigideira e refogue o alho a cebola e a carne moída até dourar. Junte o tomate e as azeitonas e cozinhe por cerca de 3 minutos. Adicione o queijo, misture e reserve.
3. Corte uma tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Recheie e coloque-os dentro de formas de cupcake ou muffin, e então ponha as tampas de volta para fechar os pimentões. ( cso não tenha a forma de cupcake pode colocar em uma forma menor e colocar uma ao lado do outro.

4. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi