Translate

sábado, 10 de outubro de 2015

Farofa de Cuscuz



Um delicioso complemento para seu churrasco , para sua ceia de natal ou ano novo.

Experimente é uma delicia !!!


Ingredientes

1 cuscuzeira
2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 cebola picada
3 dentes de alho
100 g de bacon
1 maçã picadinha
1 limão siciliano
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo


*Umedeça as 2 xícaras de farinha de milho (flocão) e deixe descansar por 10 minutos. Coloque na cuscuzeira e deixe cozinhar por 15 minutos, aproximadamente
*Descasque e pique a maçã em cubinhos e coloque em uma vasilha com água e o limão para não escurecer e ainda dar sabor
*Em uma panela esquente o azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon. Acrescente o cuscuz cozido e as maçãs picadinhas. Ao final acrescente o sal a gosto e o cheiro-verde picado. Misture tudo e está pronta para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi