Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Translate
sábado, 10 de outubro de 2015
Farofa de Cuscuz
Um delicioso complemento para seu churrasco , para sua ceia de natal ou ano novo.
Experimente é uma delicia !!!
Ingredientes
1 cuscuzeira
2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 cebola picada
3 dentes de alho
100 g de bacon
1 maçã picadinha
1 limão siciliano
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
*Umedeça as 2 xícaras de farinha de milho (flocão) e deixe descansar por 10 minutos. Coloque na cuscuzeira e deixe cozinhar por 15 minutos, aproximadamente
*Descasque e pique a maçã em cubinhos e coloque em uma vasilha com água e o limão para não escurecer e ainda dar sabor
*Em uma panela esquente o azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon. Acrescente o cuscuz cozido e as maçãs picadinhas. Ao final acrescente o sal a gosto e o cheiro-verde picado. Misture tudo e está pronta para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi