Translate

sábado, 17 de outubro de 2015

Bolo de Tapioca do Guga

Bolo de tapioca é uma delicia e muito fácil de fazer.
Uma receita que as crianças vão adorar!!!

Ingredientes:

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • Frutas a gosto


Modo de Preparo:

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.

Caso goste de frutas, acrescecente bem picadinhas por cima do bolo q vai ficar uma delicia.
Ou até mesmo uma calda de manga !!! hummmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi