Translate

sexta-feira, 22 de julho de 2016

#tortadebanana com farinha integral e óleo de coco

Vamos lá galera , atendendo a pedidos estou fazendo diversas experiências para guloseimas saudáveis.
Essa torta fiz a primeira com farinha integral , mas já está em teste a com farinha de arroz . Logo posto também a receita.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de leite desnatado
3 ovos
4 bananas nanicas
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveia em flocos
1 colher se sopa de fermento

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 3 ovos, 1 banana , o leite e o óleo de coco. Reserve.
Numa travessa misture todos os ingredientes secos menos o fermento. Agora acrescente o líquido do liquidificador misturando com uma colher até ficar homogêneo, não precisa bater.
Depois de bem misturado acrescente o fermento.
Numa forma untada acrescente uma camada de massa, uma camada de banana fatiadas e cubra com o restante da massa. Polvilhe açúcar mascavo e canela por cima.
E bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi