Translate

domingo, 31 de julho de 2016

#Panquecasemglutem de abobrinha

Ola pessoal , nesta seginda por volta das 13h estarei na #redevida no programa #vidamelhor com a apresentadora Claudia Tenorio fazendo estas deliciosas panquecas. E imagine uma panqueca saudável e deliciosa!! Pare de imaginar e vá para cozinha preparar esta delicia!
Muito fácil e prática!!!




Ingredientes
  • 1 ovo
  • 100g de farinha de arroz   (+ - 8 colheres de sopa)
  • 250 ml leite desnatado ou água (utilizei o desnatado)
  • tempero a gosto (sal e pimenta)

Modo de preparo

Para preparar basta bater bem todos os ingredientes (ou no liquidificador ou à mão).
Leve a frigideira (de preferência antiaderente) ao fogo, espere esquentar e coloque uma concha da massa.
Espere dourar de um lado e vire para dourar do outro. Não deixe muito no fogo para não ficar quebradiça.
Rechear conforme o gosto, arrume no refratário e cubra com molho de sua preferência.
Porções: 5 a 10 discos dependendo do tamanho e espessura
Tempo Preparação: 30 min.
Recheio de Abobrinha:
1 Abobrinha
1 dente de alho
150g creme de ricota
Azeite
Azeitonas picadas
1/2 cebola
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola e acrescente a Abobrinha picada em cubinhos.
Deixe ao dente e acrescente a azeitona. Desligue o fogo e acrescente o creme de ricota.
Azeite e pimenta calabresa a gosto
Manjericão, salsinha, alho, orégano e ou temperos da sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi