Amor, topa fazer um questionário parecido?
beijos,
Adriane Galisteu&Alexandre Iódice
Primeiro drinque do casal? Ela: Coca Zero. Ele: cerveja e café.
Programa culinário obsessão a dois? Ela: Chef Table (Netflix). Ele: Batalha Culinária (TLC).
Prato que a conquistou: Couscous Vegetariano
MateusVerdelho&ShantalAbreu
Primeira refeição do casal? Ele: “Poke de atum spice”. Ela: “Poke de atum tropical.
Nosso primeiro date foi no Mr. Poke, em SP, regado a caipirinhas. Não beijamos nesse dia’’.
Prato que o conquistou: Risoto de Camarão
Dalton Rangel&Miss Cady
O primeiro drinque? Ele: “Há dois meses,dividimos a 1° garrafa de vinho. Ela bebeu uma taça, eu matei o restante”.
A guloseima predileta? Ela: “Batata-doce frita,cheesecake de goiabada esalgadinho Cheetos ExtraCheese, que só vende nos EUA – esse é o pior”. Ele: “Tudo com manteiga”.
Prato que detesta? Ela: “Carne vermelha eazeitona”. Ele: “Nada!Eu como de tudo, juro!”.
Prato que a conquistou: Nhoque e Atum selado
A matéria completa pode ser conferida na edição de julho da revista Glamour.
beijos,
Adriane Galisteu&Alexandre Iódice
Primeiro drinque do casal? Ela: Coca Zero. Ele: cerveja e café.
Programa culinário obsessão a dois? Ela: Chef Table (Netflix). Ele: Batalha Culinária (TLC).
Prato que a conquistou: Couscous Vegetariano
MateusVerdelho&ShantalAbreu
Primeira refeição do casal? Ele: “Poke de atum spice”. Ela: “Poke de atum tropical.
Nosso primeiro date foi no Mr. Poke, em SP, regado a caipirinhas. Não beijamos nesse dia’’.
Prato que o conquistou: Risoto de Camarão
Dalton Rangel&Miss Cady
O primeiro drinque? Ele: “Há dois meses,dividimos a 1° garrafa de vinho. Ela bebeu uma taça, eu matei o restante”.
A guloseima predileta? Ela: “Batata-doce frita,cheesecake de goiabada esalgadinho Cheetos ExtraCheese, que só vende nos EUA – esse é o pior”. Ele: “Tudo com manteiga”.
Prato que detesta? Ela: “Carne vermelha eazeitona”. Ele: “Nada!Eu como de tudo, juro!”.
Prato que a conquistou: Nhoque e Atum selado
A matéria completa pode ser conferida na edição de julho da revista Glamour.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi