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domingo, 10 de julho de 2016

Quibe assado recheado com creme de ricota

Essa é uma deliciosa opção para quem não consome carne, mas não resiste a um delicioso quibe.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
1 xícara (chá) de trigo para kibe
1 tomate sem pele
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
3 limões
1l de Caldo de Legumes fresco
200g de creme de ricota light
1/3 de xícara (chá) de hortelã fresca
tempere a gosto com salsa, cebola, alho, sal, pimenta , etc

Modo de preparo

Hidrate a soja com 2 xícaras de caldo de legumes fresco morno. Reserve por 20 minutos.
Deixe também separadamente o trigo para quibe de molho com o restante do caldo de legumes por 20 minutos também com o caldo de legumes.
Enquanto isso, prepare os temperos.
Bata todos no liquidificador com o tomate e a hortelã  e Reserve.
Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertando com a mão para retirar todo excesso de liquido.
Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado.
Misture bem.
Prove um pouco para ver o tempero e o sal.
Em uma fôrma retangular (30x20cm), despeje um pouco de azeite de oliva ou outro óleo vegetal para untar.
Faça uma camada com o kibe cubra com o creme de ricota light e faca mais uma camada de quibe.
Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.
Caso goste pode regar com azeite para servir
Bom apetite

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Chef GugaRossi