Translate

segunda-feira, 23 de maio de 2016

Creme de batata doce com legumes

Essa foi a criação da noite !!!
Como amanha estou indo para aparecida no programa da Claudete decidi criar uma receita de inverno e um opção vegetariana.



Ingredientes:


  • 3 batatas doces
  • 1l de leite desnatado ou soja
  • 1 cenoura
  • Alho poro
  • 1 abobrinha
  • açafrão da terra a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto ou salsa
  • azeite a gosto
Modo de preparo:

Cozinhe a batata doce ate ficar bem molinha , cerca de 15 minutos e reserve
em uma travessa grande coloque as batatas cozidas e o leite e triture tudo com o mixer até ficar bem sedosa como um purê 
Numa panela grande refogue o alho , o alho poro e a cebola ate que dourem, acrescente o pure de bata e continue mexendo , acrescente a pimenta e o açafrão e por ultimo acrescente os legumes bem picadinhos e desligue o fogo, assim vai conseguir deixar tudo al dente.
E esta pronto sirva em cumbuquinhas com o coentro bem picadinho por cima.
Bom Apetite!!



3 comentários:

  1. Oi Gustavo
    Conheci voce hoje no programa da Clau.Amei suas receitas da TV e dó seu blog.Procuro receitas sempre saudáveis e naturais.Parabéns! Abcs. Sagramor Sales.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigado pelo seu carinho
      estou sempre por aqui
      abraços

      Excluir
    2. obrigado pelo seu carinho
      estou sempre por aqui
      abraços

      Excluir

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi