Gente esta salada é simplesmente deliciosa, tanto de preparar quanto para comer.
Veja como é simples e rapida !!
Ingredientes
Para a salada:
- 1 abobrinha média em tiras
- 150 g de tomates-cereja, cortados ao meio
- 1 espiga de milho
- 1/2 colher (chá) de óleo de coco
Para o molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1-2 colheres (sopa) de água
- 1/4 de colher (chá) de sal
- Salsa a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Salada:
Pré-aqueça uma frigideira até ficar bem quente (ou, em alternativa, use uma grelha), pincele a espiga de milho com o óleo de coco, coloque-a na frigideira quente e gire-a a cada dois minutos até estar cozido com alguns pedaços carbonizados. Deixe esfriar um pouco antes de cortar os grãos da espiga. Enquanto isso, corte a abobrinha à julienne ( em tiras). Descarte o miolo com as sementes, mas não jogue fora, você poderá usar em uma outra receita , como um caldo. Reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes do molho em um pequeno processador de alimentos até ficar homogêneo. Prove e ajuste se necessário.
Montagem:
Coloque a abobrinha em uma tigela grande, despeje sobre ela a quantidade de molho desejado . Acrescente os tomates cortados ao meio e os grãos de milho, misture, polvilhe com a cebolinha verde picada e sirva em seguida.
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Chef GugaRossi