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domingo, 15 de maio de 2016

Salada deMilho Grelhado com abobrinha e Tomate-Cereja

Gente esta salada é simplesmente deliciosa, tanto de preparar quanto para comer.
Veja como é simples e rapida !!



Ingredientes

Para a salada:


  • 1 abobrinha média em tiras
  • 150 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • 1 espiga de milho
  • 1/2 colher (chá) de óleo de coco


Para o molho:


  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1-2 colheres (sopa) de água
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:

Salada:

Pré-aqueça uma frigideira até ficar bem quente (ou, em alternativa, use uma grelha), pincele a espiga de milho com o óleo de coco, coloque-a na frigideira quente e gire-a a cada dois minutos até estar cozido com alguns pedaços carbonizados. Deixe esfriar um pouco antes de cortar os grãos da espiga. Enquanto isso, corte a abobrinha à julienne ( em tiras). Descarte o miolo com as sementes, mas não jogue fora, você poderá usar em uma outra receita , como um caldo. Reserve.

Molho:

Misture todos os ingredientes do molho em um pequeno processador de alimentos até ficar homogêneo. Prove e ajuste se necessário.

Montagem:

Coloque a abobrinha em uma tigela grande, despeje sobre ela a quantidade de molho desejado . Acrescente os tomates cortados ao meio e os grãos de milho, misture, polvilhe com a cebolinha verde picada e sirva em seguida.

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Chef GugaRossi