Como amanha estou indo para aparecida no programa da Claudete decidi criar uma receita de inverno e um opção vegetariana.
Ingredientes:
- 3 batatas doces
- 1l de leite desnatado ou soja
- 1 cenoura
- Alho poro
- 1 abobrinha
- açafrão da terra a gosto
- pimenta a gosto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- coentro a gosto ou salsa
- azeite a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce ate ficar bem molinha , cerca de 15 minutos e reserve
em uma travessa grande coloque as batatas cozidas e o leite e triture tudo com o mixer até ficar bem sedosa como um purê
Numa panela grande refogue o alho , o alho poro e a cebola ate que dourem, acrescente o pure de bata e continue mexendo , acrescente a pimenta e o açafrão e por ultimo acrescente os legumes bem picadinhos e desligue o fogo, assim vai conseguir deixar tudo al dente.
E esta pronto sirva em cumbuquinhas com o coentro bem picadinho por cima.
Bom Apetite!!
Oi Gustavo
ResponderExcluirConheci voce hoje no programa da Clau.Amei suas receitas da TV e dó seu blog.Procuro receitas sempre saudáveis e naturais.Parabéns! Abcs. Sagramor Sales.
obrigado pelo seu carinho
Excluirestou sempre por aqui
abraços
obrigado pelo seu carinho
Excluirestou sempre por aqui
abraços