Translate

sábado, 21 de maio de 2016

Caldo De Abobora com feijão e carne desfiada

Mais uma opção deliciosa de caldo diferente para esse clima friozinho.
Assim vc consegue aproveitar varios ingredientes deliciosos!!

Ingredientes:


  • 250 g de feijão branco
  • 300g de abobora cabotian ou japonesa como é conhecida.
  • 500g de carne cozida e desfiada.( patinho)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 folhas de loro
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Oregano a gosto
  • 2 l de agua
  • azeite a gosto
Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola até dourarem um pouquinho com azeite de oliva extra virgem. Acrescente o o feijão branco e continue mexendo. Corte a abobora em cubinhos e acrescente junto ao feijão , com todos os temperos  ( folha de loro, orégano, sal e pimenta) e adicione a água e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
Depois de tudo cozido abra a panela e com um mix , triture um pouco a sopa ate que fique cremosa ,mas mantendo pedaços dos ingredientes e por ultimo acrescente a carne desfiada.
E bom apetite!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi