Assim vc consegue aproveitar varios ingredientes deliciosos!!
Ingredientes:
- 250 g de feijão branco
- 300g de abobora cabotian ou japonesa como é conhecida.
- 500g de carne cozida e desfiada.( patinho)
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 4 folhas de loro
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Oregano a gosto
- 2 l de agua
- azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola até dourarem um pouquinho com azeite de oliva extra virgem. Acrescente o o feijão branco e continue mexendo. Corte a abobora em cubinhos e acrescente junto ao feijão , com todos os temperos ( folha de loro, orégano, sal e pimenta) e adicione a água e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
Depois de tudo cozido abra a panela e com um mix , triture um pouco a sopa ate que fique cremosa ,mas mantendo pedaços dos ingredientes e por ultimo acrescente a carne desfiada.
E bom apetite!!
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Chef GugaRossi