Uma receita que vem da América latina, com muito sabor e frescor.
Não deixem de experimentar em suas casas.
Ingredientes:
Carne:
½ xícara de alho-poró picadinho
1 e ½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta
½ quilo de carne moída (pode ser de porco)
2 batatas cozidas picadas
2 a 3 fatias de pão
1 ovo
Recheio:
3 colheres (chá) de raiz-forte
Queijo cremoso
1 a 2 laranjas
Manteiga
Molho:
1 a 2 colheres (chá) de licor Contreau
½ xícara de alho-poró picadinho
1 e ½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta
½ quilo de carne moída (pode ser de porco)
2 batatas cozidas picadas
2 a 3 fatias de pão
1 ovo
Recheio:
3 colheres (chá) de raiz-forte
Queijo cremoso
1 a 2 laranjas
Manteiga
Molho:
1 a 2 colheres (chá) de licor Contreau
Casca ralada de laranja
Creme de leite
Salsa picada
Creme de leite
Salsa picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi