Ótima opção para esses dias de calor que estão fazendo!!!
Receita bem fácil e deliciosa.
Basta um pouquinho de paciência e carinho.
Ingredientes
- 800g de filés de peixe branco fresco (San Peter, corvina, robalo, olho de boi, dourada, pescada)
- 2 cebolas roxas grandes cortadas finamente em julienne
- Suco de 16 limões aproximadamente
- Um maço de hortelã
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 4 dentes de alho
- 2 pedacinhos de gengibre (equivalente a 2 colheres de sopa)
- 1 cx de morango
Modo de Preparo
Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.
Numa tigela, coloque os cubos de peixe, sal, o
suco dos limões, o alho, a hortelã picada mais algumas folhas inteiras, a
cebola e a pimenta. Misture muito bem. Acerte o sal, se necessário.
Acrescente o morango e sirva em uma taça de dry Martini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi