Translate

terça-feira, 9 de setembro de 2014

Ceviche de morango com hortelã

Ótima opção para esses dias de calor que estão fazendo!!!

Receita bem fácil e deliciosa. 
Basta um pouquinho de paciência e carinho.


Ingredientes

  • 800g de filés de peixe branco fresco (San Peter, corvina, robalo, olho de boi, dourada, pescada)
  •  2 cebolas roxas grandes cortadas finamente em julienne
  • Suco de 16 limões aproximadamente
  • Um maço de hortelã
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 4 dentes de alho
  • 2 pedacinhos de gengibre (equivalente a 2 colheres de sopa)
  • 1 cx de morango

Modo de Preparo

Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.
Numa tigela, coloque os cubos de peixe, sal, o suco dos limões, o alho, a hortelã picada mais algumas folhas inteiras, a cebola e a pimenta. Misture muito bem. Acerte o sal, se necessário.

Acrescente o morango e sirva em uma taça de dry Martini.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi