Esta é a receita pratica, facil e deliciosa que foi apresentada no programa Revista da Cidade com Regiane Tapia na Tv gazeta
Rendimento: 16 pedaços
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Recheio
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1 dente de alho amassado
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1 cebola pequena picada
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Azeite para refogar
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1 vidro (300 g) de palmito escorrido, picado
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1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
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½ lata de milho verde
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½ lata de ervilhas verdes
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1 xícara de cheiro-verde picado
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
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4 ovos
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1/2 xícara de óleo
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1 xícara de leite
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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12 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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Gema para pincelar
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Manteiga para untar
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Farinha para polvilhar
Modo
de preparo
Pré-aqueça o forno médio (180°C).
Recheio. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais
ingredientes do recheio e refogue. Reserve.
Massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma
massa homogênea.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Espalhe massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o
restante da massa. Misture uma colher de chá de água na gema e bata um pouco.
Pincele a torta com a gema batida.
Leve ao forno pré-aquecido médio para assar, até ficar dourada,
aproximadamente 50 minutos.
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Chef GugaRossi