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terça-feira, 30 de setembro de 2014

Torta de Palmito no Liquidificador

Esta é a receita pratica, facil e deliciosa que foi apresentada no programa Revista da Cidade com Regiane Tapia na Tv gazeta
Rendimento: 16 pedaços
Tempo de preparo: 60 minutos
 

Ingredientes
Recheio

·         1 dente de alho amassado
·         1 cebola pequena picada
·         Azeite para refogar
·         1 vidro (300 g) de palmito escorrido, picado
·         1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
·         ½ lata de milho verde
·         ½ lata de ervilhas verdes
·         1 xícara de cheiro-verde picado
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa
·         4 ovos
·         1/2 xícara de óleo
·         1 xícara de leite
·         4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·         12 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
·         1 colher (sopa) de fermento químico em pó
·         Gema para pincelar
·         Manteiga para untar
·         Farinha para polvilhar

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno médio (180°C).
Recheio. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes do recheio e refogue. Reserve.
Massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Espalhe massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Misture uma colher de chá de água na gema e bata um pouco. Pincele a torta com a gema batida.
Leve ao forno pré-aquecido médio para assar, até ficar dourada, aproximadamente 50 minutos.


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Chef GugaRossi