Translate

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Bolo de Fubá sem Glúten

Uma deliciosa opção para aquelas pessoas que são alérgicas ou que querem evitar o glúten.Uma receita bem fácil de liquidificador!!



Ingredientes:

2 copos (americano) de fubá
1 copo (americano) de farinha de arroz
1 copo (americano) de óleo de milho
2 copos (americano) de leite
1 1/2 copo (americano) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento. 
Por último acrescentar o fermento. 
Untar uma assadeira grande com buraco no meio. Polvilhar com farinha de arroz. 
Colocar em forno pré-aquecido. 
Manter o fogo médio. 
Assa em mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi