Rendimento: 4 porções
Ingredientes :
• 1 kg de batatas
• 1 talo de salsão
• 1 cebola média
• 2 ovos cozidos
• 2 colheres (sopa) de salsinha
• 4 fatias de bacon
• 2 ovos
• 1/2 xícara de vinagre
• 1/2 xícara de água
• 3/4 xícara de açúcar
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1/4 colher (chá) de mostarda em pó
• 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque em uma panela com água fervente e ferva até que as batatas estejam macias, porém firmes. Pique finamente o salsão, salsinha e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados. Misture delicadamente. Corte o bacon em pedaços de 1 cm e coloque em uma frigideira para dourar. Escorra em papel absorvente e mantenha a gordura na frigideira. Misture o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó. Coloque na frigideira com a gordura do bacon e leve ao fogo, mexendo bem até que a mistura engrosse, cerca de 10 minutos. Acrescente à salada de batatas, misture delicadamente e leve à geladeira. Sirva com salsichão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi