Translate

terça-feira, 28 de abril de 2015

Pasta com escarola e creme de legumes

Esse domingo fiz uma nova criação: Pasta com escarola e creme de legumes.
Uma receita Pratica e Rápida !!



Ingredientes:


  • 500g de Macarrão 
  • 01 Maço de escarola
  • 01 lata de milho verde ( opcional)
  • 02 dentes de Alho
  • 01 Cebola média
  • 01 pacote de creme de legumes
  • Azeite
  • Sal a gosto.
  • Queijo Parmesão Ralado 
Modo de preparo:

Em um panela grande coloque a água para aquecer, quando estiver fervendo acrescente o macarrão, deixe cozinhar ate ficar al dente, escorra e reserve.
Na outra panela refogue o alho e a cebola bem picadinho ate quase dourar, acrescente a escarola bem picadinha e o milho, mexa por alguns minutinhos, acrescente a escarola e tampe a panela com fogo baixo.
Depois de uns 2 minutinhos a escarola vai soltar uma grande quantidade de água , então acrescente o creme de legume e mexa até ficar pronto. O molho que ficara com a consistência de uma sopa bem cremosa.
Misture tudo na mesma panela.
Sirva com um bom Queijo Parmesão Ralado
E bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi