Translate

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso

Que tal começar a semana com uma costelinha dessas!!!

Pode ser feita na Brasa ou no forno.
É simples, diferente, rápido e muito gostoso



Ingredientes:
  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • 6 colheres de mel
  • Sal grosso
Modo de preparo:

Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
Ele ficará grudado em virtude do mel
Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma

Tempo de Preparo:1h 30min
Rendimento: 6 porções

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi