Translate

sábado, 21 de junho de 2014

Pavê de tapioca

 Hoje mais novidade para vocês!
Um delicioso pavê rápido e fácil de fazer!




Ingredientes

  • 1 manga picada
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
  • 2 maçãs vermelha picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral quente
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 manga picada

Modo de preparo
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o leite quente para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o leite condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura: 
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva. Sugestão da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi