Translate

terça-feira, 24 de junho de 2014

Tutu de feijão

Uma receita bem simples para você fugir um pouco do tradicional feijão.



Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca (150 g)
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua


Modo de preparo
Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte o caldo de costela e dissolva bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi