Essa receita dispensa qualquer comentário, é simplesmente perfeita para reunir toda família em volta da mesa!
Ingredientes
- 1 moranga inteira
- 1 kg de tomate maduro picado
- 200 g de cebola picada
- Sal
- Pimenta dedo de moça picada
- 2 folhas de louro
- 100ml de azeite
- 1 xícara de chá de água
- 1kg de requeijão cremoso
- 1kg de camarão já limpo e temperado com sal, pimenta do reino branca e dois dentes de alho amassados.
Modo de preparo
Cozinhe a moranga na panela ou leve às microondas (aprox. 15 min) . Cubra-a com água, deixe ferver por 15 minutos até ficar macia, mas sem desmanchar.
Bata a cebola e o tomate no liquidificador, peneire e jogue na panela já com o azeite aquecido, o louro, sal e a água. Deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, acrescente o camarão e ferva por 5 minutos. Apague o fogo e coloque a metade do requeijão, misture. Passe o restante do requeijão dentro da moranga, jogue o molho, besunte com óleo a casca da moranga (para ficar brilhante) e leve ao forno por mais 10 minutos.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi