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sexta-feira, 6 de junho de 2014

Camarão na moranga

Essa receita dispensa qualquer comentário, é simplesmente perfeita para reunir toda família em volta da mesa!



Ingredientes


  • 1 moranga inteira 
  • 1 kg de tomate maduro picado 
  • 200 g de cebola picada 
  • Sal
  • Pimenta dedo de moça picada
  • 2 folhas de louro
  • 100ml de azeite 
  • 1 xícara de chá de água
  • 1kg de requeijão cremoso
  • 1kg de camarão já limpo e temperado com sal, pimenta do reino branca e dois dentes de alho amassados.


Modo de preparo 

Cozinhe a moranga na panela ou leve às microondas (aprox. 15 min) . Cubra-a com água, deixe ferver por 15 minutos até ficar macia, mas sem desmanchar.
Bata a cebola e o tomate no liquidificador, peneire e jogue na panela já com o azeite aquecido, o louro, sal e a água. Deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, acrescente o camarão e ferva por 5 minutos. Apague o fogo e coloque a metade do requeijão, misture. Passe o restante do requeijão dentro da moranga, jogue o molho, besunte com óleo a casca da moranga (para ficar brilhante) e leve ao forno por mais 10 minutos.

Bom Apetite!!

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Chef GugaRossi