Essa é uma receita tipica do nosso nordeste, muito conhecida em natal e fortaleza.
Simplesmente deliciosa!!
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga
- 5 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 latas de goiabada
Modo de preparo
Bate bem o açúcar e a manteiga. .Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi