Translate

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Bisteca com mandioquinha

Mais uma receita da Vovó que resgatamos para todos vocês!!


Ingredientes


  • 1 kg de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 3 tomates (sem pele ou sementes) picados
  • 500 g de mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha


Modo de preparo

Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos). Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi