Mais uma dica super fácil para vocês, para aqueles momentos onde tempo e sabor são muitos importantes !
Ingredientes
- 500 g de miolo de alcatra
- 2 cenouras grandes
- 250 g de batata
- 1 l e ½ de água
- 1 maço de alho poró
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 100 ml de shoyu
- ¼ de maço de salsinha
- 50 ml de azeite
Modo de preparo
Caldo: doure a cebola até caramelar e acrescente o alho poró. Após dourar o alho poró, acrescente a cenoura e mantenha em fogo alto até dourar. Coloque 1 l e ½ de água. Deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir pela metade - por aproximadamente duas horas. Coe o caldo e acrescente os 100 ml de shoyu. Reserve o caldo.
Picadinho: em um panela de aço inox, doure o alho e a cebola picados. Acrescente a carne cortada em pequenos cubos de aproximadamente 1,5 cm. Doure a carne e coloque o caldo. Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Coloque as batatas e as cenouras cruas, cortadas em cubos de 0,5 cm. Cozinhe por mais 20 minutos, em média, até cozinhar as batatas e as cenouras. Acrescente a salsinha e o azeite. Sirva bem quente com arroz branco e farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi