Se você esta lendo esta receita é porque gosta de sabor e praticidade.
Esta torta é uma delicia tenho certeza que todos vão adorar ai em sua casa, caso não tenha todos os ingredientes para o recheio, pode subistir para os que você possui em sua geladeira.
Hoje em dia não podemos perder nada!!
Ingredientes
Recheio
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola pequena picada
• Azeite para refogar
• 1 vidro (300 g) de palmito escorrido, picado
• 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
• ½ lata de milho verde
• ½ lata de ervilhas verdes
• 1 xícara de cheiro-verde picado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
• 4 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• Gema para pincelar
• Manteiga para untar
• Farinha para polvilhar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno médio (180°C).
Recheio. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes do recheio e refogue. Reserve.
Massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Espalhe massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Misture uma colher de chá de água na gema e bata um pouco. Pincele a torta com a gema batida.
Leve ao forno pré-aquecido médio para assar, até ficar dourada, aproximadamente 50 minutos.
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
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Chef GugaRossi