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segunda-feira, 9 de junho de 2014

Torta de Palmito no liquidificador

Se você esta lendo esta receita é porque gosta de sabor e praticidade.
Esta torta é uma delicia tenho certeza que todos vão adorar ai em sua casa, caso não tenha todos os ingredientes para o recheio, pode subistir para os que você possui em sua geladeira.
Hoje em dia não podemos perder nada!!

Ingredientes
Recheio

1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
Azeite para refogar
1 vidro (300 g) de palmito escorrido, picado
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
½ lata de milho verde
½ lata de ervilhas verdes
1 xícara de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Gema para pincelar
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno médio (180°C).
Recheio. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes do recheio e refogue. Reserve.
Massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Espalhe massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Misture uma colher de chá de água na gema e bata um pouco. Pincele a torta com a gema batida.
Leve ao forno pré-aquecido médio para assar, até ficar dourada, aproximadamente 50 minutos.

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Chef GugaRossi