Essa vai em homenagem a minha avó querida Norinha que sempre fazia para meu avô.
foto pinterest
Ingredientes
- 500 g grão de bico
- 500 g Carne de sua preferencia ( usei patinho)
- 100 g bacon
- 1 paio
- 1 linguiça calabresa defumada
- 2 tomates
- 1 cenoura
- 4 colheres (sopa) de Óleo de soja
- 1 cebola
- 200 ml de caldo de carne ( de preferencia natural)
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Deixe o grão de bico de molho por aproximadamente 4 horas. Em seguida cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.( reserve)
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, a carne, o bacon, o paio, a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos, junte a cenoura e o caldo de carne, Em seguida coloque tudo na panela de pressão e cozinhe por mais 25 minutos.
Eu gosto do grão de bico ainda inteiro até meio al dente.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi