Em maio, dois festivais aquecem a capital paulista: Milho e Sopa
Eventos acontecem simultaneamente no Memorial da América Latina, com entrada gratuita
| ||
Vamos ao cardápio, então? As pamonhas, doces e salgadas - carne seca, calabresa, camarão, frango com cream cheese, coco, chocolate, e Romeu e Julieta - estão entre R$8,00 e R$15,00. Tem milho na espiga, assado e na tigela com preços de R$6,00 a R$8,00, e milho cozido e temperado no pote (R$20,00). Que tal um cuscuz (de R$6,00 a R$12,00)? Já comeu muffin de milho com Catupiry? Pois lá no Festival você vai encontrar esse quitute (R$14,00). E a polenta que tanta gente adora? Pois elas aparecem em ótima companhia: com molho de camarão ou carne moída (R$15,00); ragu de carne (R$20,00) ou de cogumelos (R$25,00); vegetariana, com berinjela, abobrinha, tomate e cebola refogados (R$18,00); molho rústico de linguiça toscana (R$20,00); frita com calabresa ou costelinha suína (R$25,00); e até escondidinho de polenta (R$22,00). Quem quiser saborear uma sobremesa de milho poder escolher entre curau (a partir de R$6,00); brigadeiro (R$5,00); pudim (R$10,00); canjica (R$6,00); sorvetes de palito ou massa (de R$5,00 a R$8,00); bolos - inteiros (de R$10,00 a R$15,00) ou fatias, e até milkshake. E um pão ou broa de milho para acompanhar o café, uma sopa ou fazer um sanduíche? No Festival tem também, e os preços ficam entre R$10,00 e R$15,00. Bateu aquela vontade de suco de milho? Você pode apreciar essa delícia no Memorial ou ainda levar para casa em garrafas de 1 litro. E já que os Festivais reúnem milho e sopa, tem representantes "2 em 1": creme de milho (R$14,00); canjiquinha com costelinha (R$18,00). Dá para resistir? FESTIVAL DE SOPAS - Quem visitar o evento terá a oportunidade de apreciar vários tipos de sopas, cremes e caldos. Dá uma olhada na variedade de sabores que os chefs estão preparando: sopa de cebola (R$15,00); feijão (R$15,00); abóbora com carne seca (R$15,00); ervilha com bacon (R$15,00); capeletti in brodo; minestrone; mandioca com bacon (R$15,00); mandioca com carne seca (R$20,00); caldo verde (R$15,00); caldo de carne; caldos de feijoada (R$15,00), queijo (R$18,00) e de mandioca com frango; missoshiro com costelinha (R$25,00); lamem (R$25,00) e tonjiro (sopa à base de legumes,missô e carne suína), entre outras opções. Em cada expositor também é possível encontrar diversos acompanhamentos como pão, torrada, queijo ralado, farofa, alho frito, orégano, ervas finas, cebolinha etc. Os Festivais do Milho e de Sopas são realizações da Art Shine Promoções e Eventos com apoio cultural da Fundação Memorial da América Latina, Governo do Estado de São Paulo e Secretaria de Cultura do Estado de São Paulo. Serviço - Entrada gratuita 5º Festival do Milho - https://www.facebook.com/events/1293622884047185 Festival de Sopa - https://www.facebook.com/events/796356537199321/ Data: 06 e 07 de maio Horário: das 10h às 21h Local: Memorial da América Latina Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 (ao lado da estação metrô/trem Barra Funda) Estacionamento: Portões 4 e 15 (pago) Bicicletário: ao lado do portão 9 |
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Translate
segunda-feira, 1 de maio de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi