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quinta-feira, 4 de maio de 2017

Les 3 Brasseurs inova com prato de queijos

Pratos com queijo camembert
Medalhões de filet mignon suíno ao camembert
Wellington Nemeth
São Paulo. 26 de abril de 2017 - O frio está chegando... Imagina chegar à mesa aquele prato ainda borbulhando, com uma leve “fumaça”, um queijo deliciosamente derretido e um aroma de aguçar os sentidos. Difícil resistir. Mas, também, para que resistir? Inúmeros são os queijos usados como ingredientes na culinária; um deles é camembert, de origem francesa, da região da Normandia, e proveniente do vilarejo de Camembert.
No Les 3 Brasseurs, gastrobar francês localizado no Itaim, o cardápio variado com cozinha tipo “brasserie” tem grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro. Entre as opções que levam este delicioso queijo francês estão a entrada Camembert ao forno (com mel, chutney de cebola e uva e pão francês tostado) – R$ 52 e o prato Medalhões de filet mignon suíno ao camembert (medalhão suíno, queijo camembert derretido e molho de vinho tinto cabernet, servido com legumes a provençal) – R$ 48. 

Les 3 Brasseurs no Brasil
Desde 2013 quando a primeira filial da rede de microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs chegou ao Brasil, mudou-se o conceito sobre a cerveja produzida pelos franceses. Com grande tradição na fabricação da bebida, bastou pouco tempo e bons goles para o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França cair no gosto dos brasileiros.
No cardápio, cervejas que conquistaram prêmios internacionais - um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas.
Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, a casa propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, sanduíches e flammes - têm sugestão de harmonização com as cervejas.
Inspirado em antigas fábricas francesas, o ambiente é apropriado para reunir os amigos em um bom bate-papo ou a família em um saboroso almoço de domingo. Lustre de cerveja, jornais, barris e fotos antigas são alguns detalhes da decoração. O espaço mais concorrido do brewpub é o beer truck com palmeiras, teto retrátil e um caminhão Ford 1928, transformado em um charmoso bar.
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi - São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145
Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h
Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, Amex
Cartão de débito: Visa, Mastercard e Cielo
Tickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)
Aceita cheque: não
Valet: almoço e jantar R$ 22,00
Capacidade: 250 pessoas
Delivery: não
Som ambiente: sim
Aceita reserva: sim
Wi-fi: gratuito
Mesas ao ar livre: sim
Acesso para deficientes: sim
Atividade para crianças: livros e pinturas
Ar condicionado: sim


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