Não perca tempo e aproveite o friozinho para degustar eta delicia!!
foto ilustrativa retirada da internet, em breve coloco uma nossa
Ingredientes:
- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola
- 1 pacote de ervilhas em grãos secos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de (chá ) de óleo
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe por 30 a 40 minutos
Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e por no liquidificador bater até se desmanchar,é só virar um creme e reserve ( normalmente dependendo do tempo de cozimento já vai estar quase no ponto, quem gosta dos grãos nem precisa colocar no liquidificador.
E em outra panela frite o alho e a cebola em seguida a carne e refogue até dourar , tempere a gosto e despeje o creme de ervilha que estava reservado experimente o sal e sirva com torradas ou crótons.
Tempo de Preparo: 45
Rendimento: 6 porções
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Chef GugaRossi