Translate

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Frango ao coco e abobrinha

Essa é mais uma receita apresentada no programa revista da cidade na Gazeta
Uma receita deliciosa pratica e rpida!!



Tempo de Preparo: 50 min.
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
Suco de 1 limão
Sal e pimenta vermelha a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ colher (sopa) de gengibre ralado
1/3 de xícara (chá) de café preparado
½ vidro de leite de coco
1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de castanha de caju picada

Modo de preparo:

Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta
Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre
Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco
Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal
Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi