Essa é mais uma receita apresentada no programa revista da cidade na Gazeta
Uma receita deliciosa pratica e rpida!!
Tempo de Preparo: 50 min.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta vermelha a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
• ½ cebola picada
• ½ colher (sopa) de gengibre ralado
• 1/3 de xícara (chá) de café preparado
• ½ vidro de leite de coco
• 1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta
Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre
Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco
Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal
Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi