Translate

sábado, 15 de novembro de 2014

Quiche de tomate seco

Mais uma receita que vai surpreender a todos os seus convidados e familiares.
É bem rápida, fácil, muito boa opção para uma entrada.



Ingredientes

Massa

  • 300 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Creme do recheio

  • 500 ml de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g tomate seco

Recheio e decoração

  • 100g de tomate seco 
  • Rúcula fresca

Modo de preparo

Prepare a massa misturando todos os ingredientes. Depois, deixe descansar por 20 minutos. Agora, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador para fazer o creme. Em seguida, molde a massa na travessa própria para quiche, acrescente o creme do recheio e decorar com os tomates secos e a rúcula. Leve ao forno em temperatura média de 150ºC e asse por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi