Tabule é uma receita sempre muito saudável, mas vamos deixa-la ainda mais.
Veja esta combinação que delicia!!!
Ingredientes:
200 g de quinoa
1 dente de alho
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola roxa pequena cortada brunoise
1 pepino japonês em cubos
1 xícara de hortelã picada
2 limões
Pimenta síria a gosto
Sal a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
Deixe a semente de quinoa de molho por 10 minutos, água suficiente para cobrir. reserve
refogue o seu dente de alho com azeite e em seguida acrescente o quinoa e mexa bem acrescente 400 ml de água e sal a gosto. Deixe por 20 minutos e fogo baixo sem tampar a panela.
Deixe esfriar
Num recipiente junte todos os ingredientes, tomate, cebola, pepino, hortelã e tempere com o limão, sal e a pimenta síria.
Não da água na boca só de ler, então corre e vai fazer, aproveite !!!
Bom Apetite.
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
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segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017
Tabule de quinoa de baixa caloria.
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