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segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Tabule de quinoa de baixa caloria.

Tabule é uma receita sempre muito saudável, mas vamos deixa-la ainda mais.
Veja esta combinação que delicia!!!

Ingredientes:

200 g de quinoa
1 dente de alho
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola roxa pequena cortada brunoise
1 pepino japonês em cubos
1 xícara de hortelã picada
2 limões
Pimenta síria a gosto
Sal a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo

Deixe a semente de quinoa de molho por 10 minutos, água suficiente para cobrir. reserve
refogue o seu dente de alho com azeite e em seguida acrescente o quinoa e mexa bem acrescente 400 ml de água e sal a gosto. Deixe por 20 minutos e fogo baixo sem tampar a panela.
Deixe esfriar
Num recipiente junte todos os ingredientes, tomate, cebola, pepino, hortelã e tempere com o limão, sal e a pimenta síria.

Não da água na boca só de ler, então corre e vai fazer, aproveite !!!

Bom Apetite.




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Chef GugaRossi