Translate

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

"Panna cotta" vegana de black berry

Na verdade para esta receita vocês podem acrescentar o que preferir, eu sempre uso ingredientes que tenho a minha disposição, não deixo nada estragar, use mangas, goiabas, etc.

Resultado de imagem para panna cotta black berry
foto ilustrativa retirada do site : pinterest

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de nozes bem forte (bater 1 e 1/2 xícara de nozes com 2 xícaras de água)
  • 2,5 g de ágar-ágar
  • 6 colheres de sopa de xarope de agave (ou melaço de cana de açucar)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 
  • uma pitada de sal
  • 20 g de semente de chia

Calda  de black berry:

  • 200 g de black berry ( fruta)
  • 100 ml de água de coco
  • 3 colheres de açúcar de coco
  • 1 colher de café de canela
  • 2 sementes de cardamomo sem casca
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Panna Cotta:

Misture os ingredientes , menos a semente de chia, leve ao fogo até ferver. Deixe por dois a três minutos e desligue.( deixe esfriar por 2 horas)
Coloque em forminhas e leve à geladeira ( aproximadamente 2 horas) . Desenforme, coloque a calda que quiser e sirva.

Calda de black berry:

Coloque numa panela o black berry junto com o açúcar e a água de coco, mexa bem por uns 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo até que estejam harmonizados.
Experimente esta combinação deliciosa.

Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi