Translate

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Salada germinada de lentilhas com molho de beterraba e creme de ricota

Olha esta salada é simplesmente deliciosa e muito nutritiva.
Eu recomendo em qualquer ocasião



Ingredientes:


  • 100 g lentilhas
  • 1 maço de Folhas verdes variadas
  • 1 cenoura picada brunoise ou rodelas
  • 100 g de queijo branco
  • semente de mostarda
  • amêndoas defumadas a gosto
  • sal a gosto



Molho


  • 2 limões
  • 1/4 de beterraba ralada fina
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • Gengibre em pó a gosto



Processo de germinação

Coloque as lentilha de molho na água ate que cubra todas elas durante 24 horas.
Passadas as 24 horas, retire a água e deixe em local fresco por mais 24 horas  e elas começarão a germinar.
As vezes já estão no ponto de consumir , caso ainda estejam durinhas, pode colocar num panela e ferver por uns 2 minutinhos.

Modo de preparo molho.

Somente misturar todos os ingredientes.

Modo de preparo da Salada

Coloque as folhas verdes numa travesa e venha montando bem colorida com o restante dos ingredientes, deixando o centro para as suas lentilhas, regue com o molho e desfrute desta delicia.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi