Eu recomendo em qualquer ocasião
Ingredientes:
- 100 g lentilhas
- 1 maço de Folhas verdes variadas
- 1 cenoura picada brunoise ou rodelas
- 100 g de queijo branco
- semente de mostarda
- amêndoas defumadas a gosto
- sal a gosto
Molho
- 2 limões
- 1/4 de beterraba ralada fina
- 1 colher de sopa de creme de ricota
- Gengibre em pó a gosto
Processo de germinação
Coloque as lentilha de molho na água ate que cubra todas elas durante 24 horas.
Passadas as 24 horas, retire a água e deixe em local fresco por mais 24 horas e elas começarão a germinar.
As vezes já estão no ponto de consumir , caso ainda estejam durinhas, pode colocar num panela e ferver por uns 2 minutinhos.
Modo de preparo molho.
Somente misturar todos os ingredientes.
Modo de preparo da Salada
Coloque as folhas verdes numa travesa e venha montando bem colorida com o restante dos ingredientes, deixando o centro para as suas lentilhas, regue com o molho e desfrute desta delicia.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi