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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Quibe com abobora cabotian vegetariano

Essa é uma deliciosa opção para quem não consome carne, mas não resiste a um delicioso quibe. Acabei de apresentar no programa Vida Melhor com a apresentadora Claudia Tenório.



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de proteína de soja branca
2 xícaras (chá) de trigo para kibe
2 tomates picados sem semante
1/4 de abobora cabotian
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
3 limões
1l de Caldo de Legumes fresco para hidratar o quibe e a soja
200g de creme de ricota light
1/2 de xícara (chá) de hortelã fresca
tempere a gosto com salsa, cebola, alho, sal, pimenta , etc

Modo de preparo

Hidrate a soja com 2 xícaras de caldo de legumes fresco morno. Reserve por 20 minutos.
Deixe também separadamente o trigo para quibe de molho com o restante do caldo de legumes por 20 minutos também com o caldo de legumes.
Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertando com a mão para retirar todo excesso de liquido.
Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado.
Misture bem.
Prove um pouco para ver o tempero e o sal.
Em uma fôrma retangular (30x20cm), despeje um pouco de azeite de oliva ou outro óleo vegetal para untar.
Faça uma camada com o quibe cubra com o creme de ricota light e o tonate picado e faca mais uma camada de quibe.
Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.
Caso goste pode regar com azeite para servir
Bom apetite

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Chef GugaRossi