Translate

quarta-feira, 29 de junho de 2016

Berinjela com creme de Ovos e pimenta verde

A berinjela recheada vegetariana com creme de ovos é uma deliciosa opção pra quem não come carne. Além de ser um prato nutritivo e saudável.


Ingredientes :


  • 3 berinjelas
  • 1 cebola
  • 5 pimentas verde
  • 3 ovos
  • 100 g de Champignon
  • 100 g de Palmito
  • 200 ml creme de leite light
  • 100 g de queijo parmesão fresco ralado
  • Manjericão a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas no meio e retire um pouco da polpa , pra depois poder recheá-las com o resto dos ingredientes.

Em uma frigideira refogue a cebola cortada bem fininha , a pimenta verde cortado em cubinhos pequenos, o palmito e o champignon. Deixe refogar até ficar douradinho e acrescente os ovos e o creme de leite e mexa por mais 5 minutos , adicione os temperos, e reserve.

Agora é só rechear as berinjelas , cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno sem pré aquecer e deixe por cerca de 25 minutos e assim já ira até gratinar.

Obs: você pode utilizar quaisquer recheios que possua em sua geladeira, lembre-se de ser sustentável
e Bom Apetite!!

6 comentários:

  1. Chef Guga,adorei as receitas no programa da Claudete hoje a tarde! Parecem bem apetitosas. Vou fazê-las para saborear com a família.
    Parabéns!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito Obrigado pelo carinho!!
      Espero que fique deliciosa!!

      Excluir
  2. Respostas
    1. Muito obrigado !!!É sempre muito importante sua opinião.

      Excluir
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi