A berinjela recheada vegetariana com creme de ovos é uma deliciosa opção pra quem não come carne. Além de ser um prato nutritivo e saudável.
- 3 berinjelas
- 1 cebola
- 5 pimentas verde
- 3 ovos
- 100 g de Champignon
- 100 g de Palmito
- 200 ml creme de leite light
- 100 g de queijo parmesão fresco ralado
- Manjericão a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas no meio e retire um pouco da polpa , pra depois poder recheá-las com o resto dos ingredientes.
Em uma frigideira refogue a cebola cortada bem fininha , a pimenta verde cortado em cubinhos pequenos, o palmito e o champignon. Deixe refogar até ficar douradinho e acrescente os ovos e o creme de leite e mexa por mais 5 minutos , adicione os temperos, e reserve.
Agora é só rechear as berinjelas , cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno sem pré aquecer e deixe por cerca de 25 minutos e assim já ira até gratinar.
Obs: você pode utilizar quaisquer recheios que possua em sua geladeira, lembre-se de ser sustentável
e Bom Apetite!!
Chef Guga,adorei as receitas no programa da Claudete hoje a tarde! Parecem bem apetitosas. Vou fazê-las para saborear com a família.
ResponderExcluirParabéns!!!
Muito Obrigado pelo carinho!!
ExcluirEspero que fique deliciosa!!
Maravilhosas receitas!!
ResponderExcluirMuito obrigado !!!É sempre muito importante sua opinião.
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirMaravilhosas receitas!!
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