Translate

quinta-feira, 2 de junho de 2016

Bolo de banana sem glúten do chef Guga Rossi!!

Olha gente com essa historia de não poder comer glutén estou tendo que recriar algumas receitas e hoje foi a vez do bolo de banana.
Vejam que delicia!!!!!



Ingredientes:

  • 5 bananas
  • 1 xicara de farinha de aveia
  • 1 xicara de flocos de aveia
  • 1/2 xicara de tapioca
  • 4 ovos
  • 2 colher de adocente de culinaria lowçucar
  • 100 ml de leite desnatado ou semi
  • 1 colher de fermento químico.
  • 2 colheres de sopa margarina light
  • Canela a gosto
Modo de preparo 

Bata todos os ingredientes do liquidificador (deixar 2 bananas reservadas) e coloque por ultimo o fermento ate virar uma masa homogenea. Unte uma forma e despeje a massa , fatie as 2 bananas que separamos por cima e polvilhe a canela. Leve ao forno por 50 min a 210 graus.
Simples assim !!
Bom Apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi