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sábado, 27 de junho de 2015

Charuto de repolho


Existem controvérsias sobre a origem do Charuto de Repolho. O prato pode ter sido criado na Europa Oriental ou no Oriente Médio, mas chegou ao Brasil através da imigração árabe. Acompanha muito bem uma salada de tabule ou coalhada seca.





Ingredientes:

  • 1 repolho grande 
  • 750 g de carne moída de primeira 
  • 3 xícaras de arroz cru 
  • 01 Cebola picada 
  • 02 Dentes Alho picado 
  • Pimenta picada a gosto 
  • 250 ml de molho de tomate 
  • Caldo de carne 
  • Sal a gosto 
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água 
Modo de preparo:

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)

Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles , depois coloque em uma vasilha com água fria para interromper o cozimento e reserve

Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal

Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados

Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole, caso não fique bem enroladinhos pode amarrar com o talo da salsinha.

Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos

Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer


Tempo de Preparo: 1h 30min

Rendimento: 6 porções

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Chef GugaRossi