Translate

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho

Mais uma ótima opção para um petisco que foi apresentado no programa Santa receita  apresentado pela Claudete Troiano na Tv Aparecida.
É rápido e fácil.


 

Ingredientes:


250 gr de farinha de tapioca
300 gr de queijo de coalho ralado(s)
500 ml de leite quente
sal a gosto
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de preparo:


Misture o queijo ralado e a tapioca.
Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar.
Sirva com molho de pimenta agridoce de pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi