Mais uma ótima opção para um petisco que foi apresentado no programa Santa receita apresentado pela Claudete Troiano na Tv Aparecida.
É rápido e fácil.
Ingredientes:
• 250 gr de farinha de tapioca
• 300 gr de queijo de coalho ralado(s)
• 500 ml de leite quente
• sal a gosto
• quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Misture o queijo ralado e a tapioca.
Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar.
Sirva com molho de pimenta agridoce de pimenta.
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Translate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi