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terça-feira, 14 de outubro de 2014

Bolo Cremoso de Milho

Mais uma opção para quem quer um bolo sem glútem.
Super fácil e rápido!!




Ingredientes

2 xíc. chá leite de coco (480 ml)
3  ovos
3 colh. sopa margarina sem leite (45 g)
1 ½ xíc. chá açúcar (290 g)
2 ½ xíc. chá milho cozido e debulhado (420 g)
3 colh. sopa amido de milho (15 g)
1 colh. sopa fermento em pó

Modo de Preparo:

1.Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite de coco, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
2.Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
3.Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4.Corte em quadrados e sirva em seguida.

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Chef GugaRossi