Mais uma opção para quem quer um bolo sem glútem.
Super fácil e rápido!!
Ingredientes
• 2 xíc. chá leite de coco (480 ml)
• 3 ovos
• 3 colh. sopa margarina sem leite (45 g)
• 1 ½ xíc. chá açúcar (290 g)
• 2 ½ xíc. chá milho cozido e debulhado (420 g)
• 3 colh. sopa amido de milho (15 g)
• 1 colh. sopa fermento em pó
Modo de Preparo:
1.Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite de coco, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
2.Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
3.Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4.Corte em quadrados e sirva em seguida.
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi